Шашлык в гранатовом соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления шашлыка в гранатовом соке. Обязательно ознакомьтесь с этим способом приготовления, маринад сделает мясо очень мягким, сочным и нежным. Так и тает во рту!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить шашлык в гранатовом соке! Вкусно и нежно! Обычно, я знаю, добавляют уксус или лимон, но, как по мне, эти ингредиенты только сушат мясо. В то же время гранатовый сок, хоть и является довольно кислым, такой беды с мясом не делает, оно остается мягким и сочным. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма
- Специи По вкусу
- Гранатовый сок 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык в гранатовом соке"
2. Вот примерно такого размера. Добавим теперь специи, причем чуть больше, чем вы обычно добавляете, ведь часть из них растворится в соке, а часть "стечет" вместе с жиром при жарке. Пусть мясо теперь постоит 10 минут.
3. А теперь добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Пусть мясо настаивается 3-4 часа в холодильнике.
Оценить рецепт Шашлык в гранатовом соке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
Тефтели в духовке
Хлеб "Подсолнух"
Мясо с сельдереем в мультиварке
Свиные рулетики с грибами и сыром
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
Тефтели в духовке
Хлеб "Подсолнух"
Мясо с сельдереем в мультиварке
Свиные рулетики с грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ