Шашлык под водку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если при домашнем застолье квашеная капустка и огурчики соленые идеально подходят к водке, то на природе ничто не сравнится с приготовленным на мангале мясом! Смотрите и запоминайте рецепт шашлыка!
Описание приготовления:
К водке отлично подходят практически любые мясные блюда, которые должны быть обязательно сытными. Однако если вы выезжаете на природу, брать из дома наготовленное горячее как-то не очень хочется. Поэтому будем готовить очень вкусный шашлык без заморочек. Предлагаю самый простой способ его маринования и готовки.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 1 Килограмм
- Соль, перец По вкусу
- Минералка 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Шашлык под водку"
Смешайте мясо с луком, посолите и поперчите хорошенько. Налейте газировку.
А теперь все руками мешайте в течении 15-20 минут. Месите прямо как тесто, чтобы лук пустил сок и пропитал мясо.
После того как мясо помяли хорошенько, его можно тут же насаживать на шампура и отправлять готовиться на мангал.
Пока готовится шашлык, подготовьте к водочке закуску — огурчики, например, и другие холодные соленья.
Оценить рецепт Шашлык под водку
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с ветчиной и болгарским перцем
Каша гречневая с говядиной
Мясо под ананасами в духовке
Жаркое из телятины с картошкой
Простой салат с маринованными грибами
Салат с ветчиной и болгарским перцем
Каша гречневая с говядиной
Мясо под ананасами в духовке
Жаркое из телятины с картошкой
Простой салат с маринованными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ