Шашлык по-царски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А пробовали ли вы шашлык по-царски? Приготовить его не так уж сложно, но результат одобряют все. Мой брат уже последние лет пять делает только такой шашлык! Рекомендую и вам попробовать!
Описание приготовления:
Приготовить шашлык по-царски означает приготовить настоящее лакомство. Когда мясо жарится большими кусками, оно сохраняет свою сочность и кроме того, вы можете впиваться в него зубами как первобытный человек, получая настоящее наслаждение! Шашлык по-царски можно также делать из свинины. На шампурах кроме грибов советую также жарить различные овощи.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм (свежая)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Кориандр молотый По вкусу
- Грибы, овощи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык по-царски"
Оценить рецепт Шашлык по-царски
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Классический шашлык из свинины с уксусом
Салат с хамоном и рукколой
Спагетти с беконом и грибами
Клопсы кенигсбергские
Свиные ребрышки в рукаве
Классический шашлык из свинины с уксусом
Салат с хамоном и рукколой
Спагетти с беконом и грибами
Клопсы кенигсбергские
Свиные ребрышки в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ