Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная корейка / Шашлык (очень простой рецепт)

Шашлык (очень простой рецепт)



Приготовил :  
07.07.2018
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шашлык- это жаренное на костре мясо, пропитанное ароматным дымком. Для приготовления это чудесного блюда я использую очень простой рецепт. Делюсь!

Описание приготовления:

Как приготовить шашлык чтобы он получился нежным и мягким? Очень легко и просто. Главное правильно замариновать мясо. Я использую очень простой рецепт: репчатый лук и специи вот все что нужно. Мариноваться мясо должно не менее 6 часов, а лучше всю ночь. Мясо получается - просто пальчики оближешь! Идеально подавать со свежими овощам и зеленью.


Назначение: На обед / На ужин / На природу / Летние
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинная шея  — 2 Килограмма
  • Лук репчатый  — 4-5 Штук
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Красный перец молотый  — 1/4 Чайных ложки
  • Кориандр молотый  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Шашлык (очень простой рецепт)"

1
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на кусочки средней величины.
2
Лук почистите, промойте и нарежьте кольцами.
3
Сложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и специи. Хорошенько все перемешайте, чтобы лук пустил сок.
4
Поставьте мску с шашлыком в холодильник мариноваться на 6-8 часов.
5
Когда мясо промариновалось, нанизывайте мясо на шампура, чередуя с колечками цуккини или болгарского перца.
6
Жарьте на открытом огне на мангале или барбекю минут 20-25. В зависимости от величины кусочков мяса.
7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шашлык (очень простой рецепт):

2
средняя оценка: 2.4, всего голосов: 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
быстрые салатики на каждый день

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
карри как приготовить
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти