Шашлык из свинины без уксуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настала пора шашлыков и количество рецептов маринада и готовки увеличилось в несколько раз. Позвольте мне поделиться с вами самым простым рецептом шашлыка из свинины без уксуса - мясо, специи и лук!
Описание приготовления:
Существует уйма рецептов шашлыка из свинины, с разными маринадами и заправками. Мне больше всего нравится простой вариант с луком и специями - он подчеркивает вкус свинины, ничем его не перебивает, зато мясо получается очень сочным и ароматным. Для приготовления шашлыка из свинины без уксуса возьмите хороший кусок карбоната или шейки.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2,5 Килограмма
- Лук 1 Килограмм
- Соль 2,5 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
1 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины без уксуса"
Сверху на лук положите куски свинины, потом опять лук и специи - и так чередуйте лук с мясом, пока кастрюля не заполнится и мясо не кончится.
Лука должно быть много и в конце, именно он даст сок, в котором будет мариноваться мясо.
Мясо поставьте мариноваться на ночь, или часов на 5. Время от времени советую мясо переворачивать, чтобы сок равномерно распределялся.
Готовьте шашлык на углях, лук предварительно уберите, а то он сгорит и толку от него ноль - он свою роль сыграл уже.
Жарьте минут 15-20, не передержите, а то мясо будет тугим и твердым.
Оценить рецепт Шашлык из свинины без уксуса
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Мясной хлеб
Баранина с гранатом
Пицца "Солянка"
Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке
Запеканка из семги
Мясной хлеб
Баранина с гранатом
Пицца "Солянка"
Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке
Запеканка из семги
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ