Шашлык
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Базовый рецепт приготовления шашлыка - вашему вниманию. Если вы не хотите экспериментировать, если вам нужен самый простой и эффективный способ сделать шашлык, то этот рецепт - для вас.
Описание приготовления:
Как известно, шашлык - самое популярное блюдо в сезон весенне-летних пикников почти во всех постсоветских странах. Любая вылазка на природу обязательно сопровождается приготовлением шашлыка на мангале.Рецептов приготовления этого блюда существует очень много, однако мне захотелось дать здесь самый простой, базовый, но эффективный рецепт приготовления шашлыка. Ничего лишнего, только мясо, лук и специи. Вариант для новичков.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Лук 250 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык"
Жарьте над горячими углями до полной готовности мяса, регулярно переворачивая. Жарить нужно около 20 минут, в зависимости от температуры и величины кусков. Самый простой способ определить готовность - попробовать.
Оценить рецепт Шашлык
4.1
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


В таком маринаде мясо очень нежное и вкусное. Лука беру чуть побольше, можно еще сок лимона добавить)))
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ