Шашлык на кефире (свинина)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите сделать невероятно сочный, нежный, мягкий, вкуснейший шашлык для семьи и гостей, смело берите на заметку этот несложный, но действительно классный рецепт. Уверена, вы оцените результат.
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить шашлык на кефире (свинину) с минимумом ингредиентов и всего за каких-то 10 минут. Время маринования — от двух часов, но лучше всего, конечно, оставить на ночь. Традиционные соль и перец можно дополнить при желании и другими специями, которые вам по душе. Для разнообразия классических маринадов — то, что надо :)Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Кефир 1.5 Стакана
- Луковица 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык на кефире (свинина)"
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль и перец, перемешайте.
3. Соедините мясо с луком, влейте кефир. Аккуратно перемешайте, накройте и уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось.
Оценить рецепт Шашлык на кефире (свинина)
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с вареньем
Понгал
"Зимний" салат классический
Жульен в тарталетках в микроволновке
Тюлипное тесто
Оладьи с вареньем
Понгал
"Зимний" салат классический
Жульен в тарталетках в микроволновке
Тюлипное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ