Шашлык на кефире из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать вкусный шашлык — это настоящая наука. Не так-то просто подобрать мясо, маринад и выдержать нужное время на огне. Только метод проб и ошибок приведёт вас к идеальному горячему блюду.
Описание приготовления:
Хорошо, что всегда есть проверенные рецепты, которые могут вам помочь. Этот — один из таких. Он идеально подходит для обжарки мяса на открытом огне. Берите на заметку, как приготовить шашлык на кефире из свинины, не раз ещё пригодится это знание. Мясо получается мягким и сочным внутри, а снаружи у него зажаристая корочка.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Репчатый лук 2 штуки
- Кефир 1,5 литра
- Приправа для шашлыка По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык на кефире из свинины"
Оценить рецепт Шашлык на кефире из свинины
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ