Шашлык на йогурте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На мой взгляд, маринад на основе кисломолочных продуктов - самый удачный вариант для пикника. Мясо всегда получается мягким и сочным, к тому же оно быстро маринуется. Советую присмотреться к рецепту!
Описание приготовления:
В приготовлении можно использовать не только йогурт, но и любой другой кисломолочный продукт, например, кефир или простоквашу.Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Йогурт — 500 Миллилитров
Количество порций: 6
Как приготовить "Шашлык на йогурте"
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо промойте и нарежьте на средние куски.
Добавьте нарезанный кольцами лук.
Посолите, поперчите, слейте йогурт.
Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
Нанизайте мясо на шампура. Обжаривайте на мангале до готовности.
Шашлык готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шашлык на йогурте:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Детские оладушки на кефире
Пицца к завтраку
Грибы, запеченные с сыром в духовке
Говядина, тушеная с йогуртом
Полезные чипсы
Детские оладушки на кефире
Пицца к завтраку
Грибы, запеченные с сыром в духовке
Говядина, тушеная с йогуртом
Полезные чипсы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
