Шашлык на йогурте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На мой взгляд, маринад на основе кисломолочных продуктов - самый удачный вариант для пикника. Мясо всегда получается мягким и сочным, к тому же оно быстро маринуется. Советую присмотреться к рецепту!
Описание приготовления:
В приготовлении можно использовать не только йогурт, но и любой другой кисломолочный продукт, например, кефир или простоквашу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Йогурт 500 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
56 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык на йогурте"
Оценить рецепт Шашлык на йогурте
5.0,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Овощной салат с колбасой
Ребрышки в коптильне
Простой рецепт оладушек
Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста
Гороховый суп с колбасками
Овощной салат с колбасой
Ребрышки в коптильне
Простой рецепт оладушек
Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста
Гороховый суп с колбасками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ