Промываем куриную грудку, отделяем ее от кости. Нарезаем на порционные кусочки.
В отдельной емкости смешиваем все ингредиенты для маринада. Тщательно все перемешиваем до однородности.
Помещаем нарезанную куриную грудку в маринад.
Хорошенько перемешиваем, чтобы курица была полностью погружена в маринад. Накрываем емкость пленкой и отправляем в холодильник на 45 минут.
Тем временем очищаем лук и нарезаем его крупными кусочками. Шампиньоны промываем, удаляем ножки.
Нанизываем куриный шашлык на шпажки, чередуя кусочки мяса с луком и шампиньонами.
Духовку разогреваем до 220 градусов, отправляем куриный шашлык запекаться на 12-15 минут.
Когда шашлык будет готов, выжимаем сок лайма сверху и подаем к столу. Приятного аппетита!