Шашлык на гриле в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на мангале, но есть гриль в духовке, то обязательно воспользуйтесь этой альтернативой. И пусть шашлык без дымка, все равно сочно и вкусно!
Описание приготовления:
Ничего сложного в данном рецепте нет. Нужно только учесть некоторые рекомендации. Для такого шашлыка лучше брать ту часть свиной туши, которая быстрее всего готовится. У меня это свиная шея. Это мясо хорошо и тем, что мякоть чередуется с небольшим количеством жира, что обеспечивает сочность шашлыку. Что касается времени приготовления, то это зависит от вашего гриля и от качества мяса.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 500 грамм
- Кефир 1 стакан
- Горчица 0,5 ч. ложки
- Сушеный базилик 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 штук
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык на гриле в духовке"
После следует нанизать свинину на шпажки. И поставить в духовку под гриль. Запекайте шашлыки с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните на другую сторону.
Оценить рецепт Шашлык на гриле в духовке
4.0
10

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ