Шашлык из свинины на сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители шашлыков! Предлагаю приготовить шашлык из свинины на сметане. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Перед приготовлением шашлыка выдерживайте мясо в маринаде не менее 2 часов, а если есть возможность, то оставьте мясо мариноваться на всю ночь. Чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем нежнее получится шашлык. Любители острого могут добавить в маринад горчицу, хрен или перец. По желанию можно добавить чеснок и любимые ароматные травы. Дерзайте и радуйте друзей и родных вкуснейшим мясом!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм (мякоть)
- Лук 2-3 штук
- Сметана 200 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины на сметане"
Затем добавьте сметану, соль, перец и любимые специи. Хорошо перемешайте и оставьте мясо мариноваться минимум на 2 часа. Можно на всю ночь.
Кусочки маринованного мяса нанизайте на шампура, разместите на мангале и жарьте периодически переворачивая до готовности мяса.
Оценить рецепт Шашлык из свинины на сметане
4.5
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ