Шашлык из свинины на сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители шашлыков! Предлагаю приготовить шашлык из свинины на сметане. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Перед приготовлением шашлыка выдерживайте мясо в маринаде не менее 2 часов, а если есть возможность, то оставьте мясо мариноваться на всю ночь. Чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем нежнее получится шашлык. Любители острого могут добавить в маринад горчицу, хрен или перец. По желанию можно добавить чеснок и любимые ароматные травы. Дерзайте и радуйте друзей и родных вкуснейшим мясом!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (мякоть)
- Лук 2-3 Штук
- Сметана 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины на сметане"
Затем добавьте сметану, соль, перец и любимые специи. Хорошо перемешайте и оставьте мясо мариноваться минимум на 2 часа. Можно на всю ночь.
Кусочки маринованного мяса нанизайте на шампура, разместите на мангале и жарьте периодически переворачивая до готовности мяса.
Оценить рецепт Шашлык из свинины на сметане
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)
Эскалоп на сковороде
Свинина на косточке в духовке
Сыр с грецким орехом в домашних условиях
Жаркое из говядины с горохом
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)
Эскалоп на сковороде
Свинина на косточке в духовке
Сыр с грецким орехом в домашних условиях
Жаркое из говядины с горохом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ