Шашлык из свинины на кефире
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины на кефире. Поверьте, он получится безумно сочным и нежным. Приступим к приготовлению этого замечательного блюда!
Описание приготовления:
Готовое мясо можно подавать с томатным соусом и маринованным луком. В качестве гарнира можно приготовить овощи на гриле. Свинина, маринованная в кефире, получается невероятно сочной, вкусной и ароматной. Используйте свои любимые специи, тогда шашлык получится еще вкуснее.Ингредиенты:
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Кефир — 1 Литр
- Свинина — 1 Килограмм
- Соль, специи — по 5 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Шашлык из свинины на кефире"
Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем свинину под водой. Обсушиваем мясо и нарезаем его на кусочки, смешиваем со специями и нарезанным луком. Заливаем мясо кефиром и оставляем на ночь.
По истечении времени необходимо достать мясо из маринада, по желанию промываем, нанизываем на шампура и обжариваем на мангале.
Когда мясо подурмянится с обеих сторон, это будет значить, что оно готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шашлык из свинины на кефире:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Каша перловая с мясом
Шашлыки (рецепт маринования)
Печень с грибами в мультиварке
Салат "Бусы на снегу"
Фасоль в томате
Каша перловая с мясом
Шашлыки (рецепт маринования)
Печень с грибами в мультиварке
Салат "Бусы на снегу"
Фасоль в томате
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шашлык - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
