Филе индейки вымойте и обсушите. Нарежьте его на крупные куски одинакового размера. Выложите их в большую миску, залейте кефиром, посолите, поперчите, добавьте сушеные итальянские травы. Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Добавьте лук в миску и тщательно все перемешайте. Маринуйте шашлык в холодильнике два часа.
После того как мясо хорошенько промаринуется в кефире, достаньте его из холодильника. Нанизывайте куски на шампура плотно друг к другу, чередуя мясо с кольцами лука.
Шашлык обжарьте на мангале со всех сторон. Переворачивать его нужно довольно часто. Так как мясо индейки довольно нежное, шашлык будет готов быстро.
Подавайте шашлык сразу же, как только снимете его с огня. Добавьте к нему зелень и свежие овощи по желанию.