Крылья индейки на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крылышки индейки от куриных отличаются размером и более плотной структурой. Чтобы их приготовить на мангале, нужно обязательно замариновать. Я выбрала классический вариант маринада для блюда.
Описание приготовления:
Не добавляйте больше указанного количества мёда, т.к. кожица содержит жир, на углях она быстро румянится, а сладость усиливает этот процесс. После, когда крылышки приготовятся, зажаренную часть можно будет снять.Состав / Ингредиенты:
- Мед 2 Чайных ложки
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Крылышки индейки 3 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Крылья индейки на мангале"
В глубокой таре смешайте ингредиенты для маринада и крылышки. Хорошо обмажьте. Затяните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
По истечении времени обжарьте крылышки на умеренно горячих углях, часто переворачивая до готовности.
Оценить рецепт Крылья индейки на мангале
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Курица в пиве в духовке
Куриные Кордон Блю
Отбивная для сэндвича с курицей
Рецепт рисового супа с курицей
Суп в мультиварке
Курица в пиве в духовке
Куриные Кордон Блю
Отбивная для сэндвича с курицей
Рецепт рисового супа с курицей
Суп в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ