Крылья индейки на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крылышки индейки от куриных отличаются размером и более плотной структурой. Чтобы их приготовить на мангале, нужно обязательно замариновать. Я выбрала классический вариант маринада для блюда.
Описание приготовления:
Не добавляйте больше указанного количества мёда, т.к. кожица содержит жир, на углях она быстро румянится, а сладость усиливает этот процесс. После, когда крылышки приготовятся, зажаренную часть можно будет снять.Состав / Ингредиенты:
- Крылышки индейки 3 штуки
- Мед 2 ч. ложки
- Соевый соус 30 мл
- Карри 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Крылья индейки на мангале"
В глубокой таре смешайте ингредиенты для маринада и крылышки. Хорошо обмажьте. Затяните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
По истечении времени обжарьте крылышки на умеренно горячих углях, часто переворачивая до готовности.
Оценить рецепт Крылья индейки на мангале
3.8
6

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ