Куриные сердечки на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Субпродукты могут стать отличным блюдом на пикник. Не верите? Значит, вы никогда не готовили куриные сердечки на гриле. Они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Рекомендую на пробу!
Описание приготовления:
Куриные сердечки хороши тем, что для них можно придумать любой маринад, который вам по душе. Мариноваться им достаточно всего пару часов, а жарятся они за 20 минут. Отличное разнообразие в сезон активных пикников на природе!Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 1 кг
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Майонез 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Горчица в зернах 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
278 ккал
Калорийность
26 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки на гриле"
Оценить рецепт Куриные сердечки на гриле
5.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Удивительно интересный рецепт! Очень интересный вкус должен быть.... Нужно попробовать!
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ