Шашлык из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить шашлык из лосося - проще простого, зато эффект потрясающий. Вкусно! Нежная рыба просто тает во рту. Испортить шашлык из лосося практически невозможно, если только сжечь. Смело готовьте!
Описание приготовления:
Как приготовить шашлык из лосося, чтоб он был не только вкусным, но и запоминающимся, я придумала осенью, в сезон гранатов. Результат получился превосходным, а блюдо красивым. Конечно, если вы можете, то берите не 100 миллилитров сока, а больше. Шашлык из лосося в любом случае будет очень вкусным. Обычно я готовлю два разных маринада, добавляю еще такие специи, как имбирь, базилик или беру вместо лимона лайм. Экспериментируйте. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 штук (по желанию)
- Помидор 3-4 штук (по желанию)
- Лимон 2 штуки
- Лосось 1 кг
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец, соль По вкусу
- Гранатовый сок 100-150 мл
Количество порций
4
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из лосося"
Залить рыбу гранатовым соком, один лимон порезать дольками, а с другого выжать сок. Добавить масло и специи. Все хорошо перемешать и мариновать 2 часа.
Уложите на решетку рыбу, лук и помидоры, порезанные кольцами. Жарьте на углях до готовности примерно 10-12 минут.
Оценить рецепт Шашлык из лосося
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ