Куриный шашлык в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Охота приготовить шашлык, но нет возможности выбраться из дому? Не беда, приготовьте шашлык из курицы в духовке! Куриная грудка очень легко запекается, получается сочной и ароматной. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим куриный шашлык в духовке в домашних условиях. Куриное мясо легче всего готовить, к тому же - это всегда очень быстро. Можно заранее порезать курицу и замариновать ее в майонезе, соевом соусе и специях. Запекания в духовке также происходит быстро, в среднем 20-25 минут ( в зависимости от типа духовки). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
- Соус соевый По вкусу
- Майонез По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный шашлык в духовке"
Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Переложите курицу в глубокую тарелку, добавьте лук, порезанный полукольцами. Кроме того, кладем измельченный чеснок, майонез, соевый соус, сырое яйцо и специи по вкусу. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
Нанизываем на деревянные шампуры мясо и лук. Для сочности можно добавить несколько помидорок черри. Выкладываем шашлык на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовим в духовке до красивой золотистой корочки (главное внимательно следить ,чтобы ничего не сжечь), температура 200 градусов.
Оценить рецепт Куриный шашлык в духовке
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нудл суп
Курица в горшочке
Шурпа из дичи
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Сотангон (Sotanghon)
Нудл суп
Курица в горшочке
Шурпа из дичи
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Сотангон (Sotanghon)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ