Шашлык из индейки с горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить шашлык из индейки с горчицей. По этому рецепту шашлык получается сочным, ароматным, нежным и очень вкусным! Приступаем к приготовлению блюда!
Описание приготовления:
Отличный вариант блюда на ужин. Шашлык получается очень полезным, нежирным, ароматным и сочным. Такое блюдо подойдет всем, ведь мясо индейки является диетическим. Рекомендую опробовать этот рецепт дома По желанию шашлык можно пожарить на мангале либо гриле, будет также вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 1 пучок
- Соль 3 грамма
- Перец черный молотый 2 грамма
- Индюшиное филе 500 грамм
- Сладкий перец, красный лук по 1 штука
- Дижонская горчица, мед по 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Шашлык из индейки с горчицей"
Готовим маринад. Промываем и просушиваем кинзу, мелко ее рубим, смешиваем с рубленым чесноком, горчицей, медом, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем, чтобы маринад был однородным.
Промываем филе индейки, нарезаем его на небольшие кусочки и помещаем в маринад. Накрываем мясо сверху тарелкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
Достаем маринованное мясо, нанизываем на шпажки, чередуя с перцем и луком. Выкладываем шашлык на пергамент, свернутый в виде конфеты. Помещаем шашлык в пароварку и тушим на протяжении 30-40 минут.
Оценить рецепт Шашлык из индейки с горчицей
4.5
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ