Шашлык из индейки с горчицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить шашлык из индейки с горчицей. По этому рецепту шашлык получается сочным, ароматным, нежным и очень вкусным! Приступаем к приготовлению блюда!
Описание приготовления:
Отличный вариант блюда на ужин. Шашлык получается очень полезным, нежирным, ароматным и сочным. Такое блюдо подойдет всем, ведь мясо индейки является диетическим. Рекомендую опробовать этот рецепт дома По желанию шашлык можно пожарить на мангале либо гриле, будет также вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Индюшиное филе 500 Грамм
- Сладкий перец, красный лук по 1 Штука
- Дижонская горчица, мед по 1 Ст. ложка
- Соль 3 Грамма
- Перец черный молотый 2 Грамма
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
Количество порций
2
Как приготовить "Шашлык из индейки с горчицей"
Готовим маринад. Промываем и просушиваем кинзу, мелко ее рубим, смешиваем с рубленым чесноком, горчицей, медом, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем, чтобы маринад был однородным.
Промываем филе индейки, нарезаем его на небольшие кусочки и помещаем в маринад. Накрываем мясо сверху тарелкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
Достаем маринованное мясо, нанизываем на шпажки, чередуя с перцем и луком. Выкладываем шашлык на пергамент, свернутый в виде конфеты. Помещаем шашлык в пароварку и тушим на протяжении 30-40 минут.
Оценить рецепт Шашлык из индейки с горчицей
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Утка по-китайски с лапшой и овощами
Брюква с утиной грудкой
Азербайджанский суп из курицы
Домашняя вареная колбаса из курицы
Печень, тушенная с грибами
Утка по-китайски с лапшой и овощами
Брюква с утиной грудкой
Азербайджанский суп из курицы
Домашняя вареная колбаса из курицы
Печень, тушенная с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ