Шашлык из индейки в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык любят все и его вполне реально приготовить в духовке. Маленькие шашлычки из грудки индейки, где каждый кусочек завернут в ломтик бекона. Мясо получается очень сочным и ароматным!
Описание приготовления:
Вы можете выбирать специи для маринада по своему вкусу: что-то убрать, что-то добавить. Также аналогичным образом шашлык можно приготовить и курицу, а не индейку. Готовьте, не сомневайтесь, получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Индейка филе 500 грамм
- Бекон ломтики 300 грамм
- Куркума По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сумах По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Кардамон По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Перец красный жгучий По вкусу
- Петрушка сушеная 1 щепотка
- Кефир 300 мл
- Сметана 200 мл (Соус)
- Зелень нарезанная 1 ст. ложка (Соус)
- Огурцы 1 штука (Соус)
- Чеснок 2 зубчика (Соус)
- Мускатный орех По вкусу (Соус)
- Соль По вкусу (Соус)
- Перец По вкусу (Соус)
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык из индейки в беконе"
Оценить рецепт Шашлык из индейки в беконе
5.0
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ