Шашлык из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из фарша нас учил делать армянин, поэтому мы и узнали некоторые секреты, например, почему фарш не падает с палочек. Оказалось, что мясо нужно хорошо вымесить и отбить в тазу. Вот вам рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить шашлык из фарша можно как в домашних условиях, так и на природе. На углях шашлык из фарша получается еще вкуснее. Палочки перед использованием нужно обязательно замочить на 15 минут, чтоб они не сгорели. Фарш можно брать любой, я даже люблю куриный. Можно в фарш для шашлыка добавить много мелко нарезанной свежей зелени. Из специй хорошо добавить паприку и молотый тмин. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мясной фарш 800 грамм
- Сухари 30 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из фарша"
Оценить рецепт Шашлык из фарша
4.1
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ