Шашлык с медом и горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям необычных и оригинальных шашлыков обязательно понравится мой рецепт шашлыка с медом и горчицей. Вкус мяса получается просто превосходным - в меру острым и кисло-сладким.
Описание приготовления:
К слову, такой вариант маринада подходит не только для свинины, по этому рецепту можно приготовить также любые части курицы - получится не менее вкусно. Здесь вся суть в легкой сладости, которую придает мясу мед.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Мед 1 ст. ложка
- Лук 1-3 штук
- Приправа 1 ст. ложка (для шашлыка)
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с медом и горчицей"
Я использую немного лука, на шампуры я его не нанизываю, а добавляю в шашлык, просто чтобы придать мясу больше вкуса. Лук порежьте на толстые кольца.
Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа, можно мариновать дольше, если есть возможность.
Подготовьте угли на мангале, мясо нанизайте на шампуры или выложите на решетку. Жарьте мясо до готовности.
Оценить рецепт Шашлык с медом и горчицей
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ