Куриные сердечки на шпажках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки.
Описание приготовления:
Вы думаете, что куриные сердечки это продукт, который подойдет только для повседневного меню, тогда я хочу поделиться с вами отличным рецептом куриных сердечек на шпажках. Конечно, вы можете приготовить их и для обычного ужина, но поверьте мне, такое блюдо достойно занять почетное место на праздничном столе. Казалось бы, ничего особого, всего лишь субпродукт, но, сделав его правильно и подав со вкусом, вы сможете приятно удивить своих гостей. А сложного в приготовлении этого блюда ничего нет, вам нужно только внимательно ознакомиться с рецептом куриных сердечек на шпажках с фото, и можно смело приступать к делу.Состав / Ингредиенты:
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Куриные сердечки 600 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 50-70 грамм (для жарки)
- Приправа для курицы 1 ст. ложка
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Соус имбирный 50 грамм (можно заменить обычным тертым имберем)
Количество порций
8
Как приготовить "Куриные сердечки на шпажках"
Когда все сердечки будут очищены, их необходимо тщательно промыть под холодной водой со всех сторон.
Заливаем приготовленным маринадом сердечки, перемешиваем все и оставляем мариноваться на пару часиков.
Теперь наливаем на сковородку масло и нагреваем его. Выкладываем на сковороду сердечки на шпажках и обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Куриные сердечки на шпажках
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ