Перед приготовлением сердечки нужно очистить от пленочек, сосудов и лишнего жира.
Когда все сердечки будут очищены, их необходимо тщательно промыть под холодной водой со всех сторон.
Теперь наливаем в мисочку соевый соус, добавляем имбирный, всыпаем специи и солим.
Хорошенько все перемешиваем.
Заливаем приготовленным маринадом сердечки, перемешиваем все и оставляем мариноваться на пару часиков.
Затем аккуратно нанизываем сердечки на шпажки, по 3-4 штучки на каждую шпажку.
Теперь наливаем на сковородку масло и нагреваем его. Выкладываем на сковороду сердечки на шпажках и обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
Готовое блюдо подаем со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!