Сердечки куриные на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите накормить своих родным вкусным, но необычным шашлыком? Этот рецепт вам поможет! Мягкие, вкусные сердечки не потребуют много усилий и готовятся очень просто. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Шашлык из куриных сердечек получается очень бюджетным по сравнению с другими вариантами. Получаются они мягким и если не передержать очень сочными, с приятным ароматом дыма. Обязательно обсушивайте сердечки салфетками, иначе они будут тушиться на мангале, и не получится корочка. При желании можно добавить любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчиков
- Соевый соус 40 Грамм
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
219 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сердечки куриные на мангале"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сердечек куриных приготовленных на мангале. Деревянные шпажки выложите в холодную воду и замочите не менее чем на 30 минут.
Куриные сердечки очистите от лишнего жира и сгустков крови. Сердечки сполосните, дайте воде стечь, обсушите салфетками и выложите в миску.
Все поперчите и если хотите посолите, перемешайте. Миску накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
На замоченные шпажки нанизайте сердечки вдоль. В мангале подготовьте угли и установите решетку. Готовьте куриные сердечки в течение 15-20 минут, часто переворачивая, до готовности. Готовые куриные сердечки подавайте сразу.
Оценить рецепт Сердечки куриные на мангале
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица с пикантным грибным соусом
Грудка, запеченная с сыром
Гороховое пюре с копченой курицей
Паста "Альфредо"
Бедро индейки в мультиварке "Редмонд"
Курица с пикантным грибным соусом
Грудка, запеченная с сыром
Гороховое пюре с копченой курицей
Паста "Альфредо"
Бедро индейки в мультиварке "Редмонд"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ