Шарлотка с яблоками на сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов приготовления шарлотки на сегодняшний день очень много. Хочу предложить приготовить шарлотку с яблоками на сливках. Выпечка получается необыкновенно вкусная, нежная и ароматная. Попробуйте!
Описание приготовления:
Нежнейшая шарлотка с яблоками на сливках покорит любого гурмана. Выпечка получается нежной, супер яблочной, аппетитной и мягкой. Приготовить это лакомство несложно, справится даже ребёнок. Сливочное масло для более бюджетного варианта можно заменить маргарином, а для более яркого и пикантного аромата рекомендую добавить немного корицы. Берите этот чудесный рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2-3 Штук
- Мука 160 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм (растопленное)
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 150 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 25 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
213 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка с яблоками на сливках"
Соедините яйца и сахар. Взбейте до образования белой пены. Влейте сливки и растопленное сливочное масло.
Форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте мукой или манкой. Выложите равномерно тесто и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.
Шарлотка с яблоками на сливках готова. Дайте ей немного остыть, а затем нарежьте и подавайте к столу.
Совет от повара:
Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой или спичкой, на выходе она должна быть сухая.Оценить рецепт Шарлотка с яблоками на сливках
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Крем со сгущенкой для бисквитного торта
Индейка в сметане в мультиварке
Завтрак в русском стиле
Толстые пышные блины на кефире
Салат с рукколой
Крем со сгущенкой для бисквитного торта
Индейка в сметане в мультиварке
Завтрак в русском стиле
Толстые пышные блины на кефире
Салат с рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ