Шарлотка с яблоками и смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка с яблоками и смородиной еще одна разновидность всеми любимого пирога! Моя свекровь делает ее, добавляя смородину, которая круглый год есть в ее морозильнике. И рецепт по-моему, отличный!
Описание приготовления:
Смородину для шарлотки с яблоками и смородиной можно брать как свежую, так и замороженную. Если используете замороженную смородину, то перед использование ее размораживать не надо. Смородина дает шарлотке приятный кисловатый вкус, особенно я рекомендую ее добавлять, когда яблоки сладкие. Тесто на шарлотку замешивайте лопаточкой, чтоб взбитые яйца не осели. Но можно использовать и миксер, только скорость для замеса делайте низкую. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Сметана 1 стакан
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Сода 1 ч. ложка
- Смородина 100-150 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Шарлотка с яблоками и смородиной"
Оценить рецепт Шарлотка с яблоками и смородиной
4.0
65
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ