Шарлотка с тертыми яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка с тертыми яблоками в моем рецепте делается без яиц. Пирог довольно сладкий, поэтому лучше взять кислые и кисло-сладкие яблоки.Делается шарлотка довольно быстро и легко.
Описание приготовления:
Это самый оригинальный рецепт шарлотки, который только я встречала! Так, что обязательно поэкспериментируйте и приготовьте шарлотку с тертыми яблоками. Думаю вам удастся удивить тех, кто любит обмениваться рецептами. Хрустящая корочка должна стать коричневой, если за 15 минут до окончания выпечки вам кажется верх слишком бледным, увеличьте температуру на 20 градусов. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 кг
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 40-50 грамм
- Манка 1 стакан
- Корица По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель 10 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Шарлотка с тертыми яблоками"
Оценить рецепт Шарлотка с тертыми яблоками
3.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :


Рецепт идеальный для таких криворучек, как я. Лёгок в исполнении, отличный на вкус. Подходит для готовки с детьми. Спасибо!
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ