Шарлотка с рисом и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка с рисом и яблоками встречается довольно редко. Думаю она родилась, когда осталось много риса. Потому что специально варить для пирога рис не совсем логично. Но если остался рис, то делаем!
Описание приготовления:
Шарлотка с рисом и яблоками хороша тем, что сочность и аромат яблок впитывается рисом. Шарлотка получается нежной и вкусной. Верхний слой яблок можно посыпать сахаром и корицей, тогда верх будет как бы карамелизован. Если подавать шарлотку с рисом и яблоками со сметаной, то получится очень вкусный и сытный завтрак. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рис отварной 1 Стакан
- Творог 350 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Ванильный сахар 20 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Яблоки 5-6 Штук
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Шарлотка с рисом и яблоками"
Оценить рецепт Шарлотка с рисом и яблоками
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Банановый ласси
Глинтвейн по-немецки
Форшмак еврейский классический
Постный штрудель
Кекс весенний
Банановый ласси
Глинтвейн по-немецки
Форшмак еврейский классический
Постный штрудель
Кекс весенний
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ