ПП шарлотка с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим домашнюю выпечку, которая понравится всем, особенно любителям правильного питания — ПП шарлотку с яблоками. Подавать угощение можно в качестве перекуса, завтрака или к чаю.
Описание приготовления:
Основу рецепта будет составлять яйца и яблоки, муку используем нескольких видов — рисовую и овсяную. Сахар можно заменить медом или любым подсластителем на ваш вкус. Такая шарлотка получается очень вкусная и ароматная, обязательно попробуйте ее приготовить для себя и родных.Ингредиенты:
- Куриные яйца — 3 Штуки
- Яблоки — 300 Грамм
- Овсяная мука — 80 Грамм
- Рисовая мука — 80 Грамм
- Мед — 60 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Молоко — 60 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Корица — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "ПП шарлотка с яблоками"
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте три куриных яйца.
К яйцам добавьте мед или ваш любимый подсластитель.
Взбейте яйца с медом 3-4 минуты.
Следом влейте в миску молоко.
Добавьте ко всем ингредиентам оба вида муки и разрыхлитель теста. Перемешайте миксером.
Яблоки вымойте, удалите сердцевинку и нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте в тесто яблоки, все перемешайте. По желанию добавьте корицу.
Форму для духовки смажьте маслом, переложите тесто с яблоками. Духовку разогрейте и установите температуру 180 градусов. Выпекайте шарлотку 25-30 минут. Спустя время проверьте готовность шпажкой, слегка остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт ПП шарлотка с яблоками:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Банановый милкшейк
Пасха без выпечки
Салат "Курица с ананасами"
Аджика с томатной пастой
Креветки карри
Банановый милкшейк
Пасха без выпечки
Салат "Курица с ананасами"
Аджика с томатной пастой
Креветки карри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
