Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне грибы нравятся в любом исполнении, готовлю с ними основные блюда, выпечку, супы и закуски. Один из излюбленных рецептов: как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке.
Описание приготовления:
Такую закуску можно подавать в теплом или холодном виде. Можно добавлять любые по вкусу специи, разную зелень, а также посыпать все сыром. Если нет шампиньонов – смело используйте другие грибы, главное, чтобы была большая шляпка. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и оригинальное.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 7 Штук
- Яйцо перепелиное 5 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
- Листья салата 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
256 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке"
3. Лук чищу от шелухи, мелко нарезаю и обжариваю на оливковом масле, добавляю измельченные грибы, после испарения жидкости добавляю соль.
Оценить рецепт Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Лимонное безе
Салатик "Солнечный" (слоями)
Грибы в мультиварке в сметане
Маринованные вешенки быстрого приготовления
Яичница с ветчиной
Лимонное безе
Салатик "Солнечный" (слоями)
Грибы в мультиварке в сметане
Маринованные вешенки быстрого приготовления
Яичница с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ