Сначала мы промываем шампиньоны и даем им немного высохнуть, затем аккуратно отделяем ножки от шляпок, нарезаем ножки мелко, чеснок также измельчаем.
Выкладываем нарезанные ножки в миску, добавляем к ним чеснок, панировочные сухари, петрушку, итальянские травы, соль и перец по вкусу, перемешиваем все.
В сковороде разогреваем оливковое масло и буквально минутку обжариваем на нем приготовленную смесь.
Сыр трем на самой мелкой терке.
Когда начинка остынет, добавляем к ней натертый сыр, снова все перемешиваем.
Теперь наша начинка готова, и мы, не жалея, выкладываем ее в шляпки шампиньонов.
Включаем микроволновку на полную мощность и отправляем в нее грибы на 6-8 минут. По истечении времени аккуратно проткните грибы зубочисткой, если они уже мягкие - их можно доставать. Если грибы сыроватые, еще на пару минут поставьте их в микроволновку. Приятного всем аппетита!