Мини фриттата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный завтрак - залог счастливого дня. Получив необходимые калории утром, вы не будете беспокоиться о еде 3-4 часа. Думаю, многие со мной согласятся в этом. Именно для вас подготовлен этот рецепт!
Описание приготовления:
Многие будут знакомы с этим блюдом, хотя здесь изменилась подача и добавлены новые продукты. Посмотрите, как приготовить мини фриттату на завтрак. Запекать её будем в формочках для маффинов. Получится сразу 12 небольших порций, которых хватит для того, чтобы накормить большую семью.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 8 штук
- Молоко 80 мл
- Шампиньоны 100 грамм
- Горошек замороженный 50 грамм
- Шпинат 50 грамм
- Болгарский красный перец 0,5 штуки
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Петрушка, веточка 3 штуки
- Бекон 4-5 ломтиков
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мини фриттата"
1. Сначала нарежьте слайсами грибы. Перец нашинкуйте мелкими кубиками. Лук нарубите небольшими кусочками.
Оценить рецепт Мини фриттата
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ