Шампиньоны, фаршированные курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное и весьма калорийное блюдо - шампиньоны, фаршированные курицей. Грибы можно фаршировать овощами, курицей и сыром - на ваше усмотрение. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол или фуршет.
Описание приготовления:
Такие шампиньоны, фаршированные курицей в домашних условиях станут не только отличным украшением любого стола, но очень красивым кулинарным блюдом. Начинка для грибов может быть самой разной, но вкус по-прежнему останется неизменным. Запекается блюдо не более получаса.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 20 Штук
- Петрушка По вкусу
- Зелень петрушки По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
132 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны, фаршированные курицей"
4. Смешиваем куриную грудку с обжаренным луком, солим и приправляем и начинаем начинять шампиньоны. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку.
5. Сыром можно и не притрушивать, но он создает потрясающую корочку. Более того, сыр дополняет вкус курицы и грибов. Еще один небольшой секрет - начинку можно смещать со сметаной.
Оценить рецепт Шампиньоны, фаршированные курицей
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная куриная грудка
"Оссобуко" из индейки
Шампиньоны, фаршированные овощами
Куриные бедра под сыром
Суп грибной из замороженных грибов
Тушеная куриная грудка
"Оссобуко" из индейки
Шампиньоны, фаршированные овощами
Куриные бедра под сыром
Суп грибной из замороженных грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ