Шампиньоны, фаршированные курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное и весьма калорийное блюдо - шампиньоны, фаршированные курицей. Грибы можно фаршировать овощами, курицей и сыром - на ваше усмотрение. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол или фуршет.
Описание приготовления:
Такие шампиньоны, фаршированные курицей в домашних условиях станут не только отличным украшением любого стола, но очень красивым кулинарным блюдом. Начинка для грибов может быть самой разной, но вкус по-прежнему останется неизменным. Запекается блюдо не более получаса.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Шампиньоны 20 штук
- Лук 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Петрушка По вкусу
- Зелень петрушки По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
132 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны, фаршированные курицей"
4. Смешиваем куриную грудку с обжаренным луком, солим и приправляем и начинаем начинять шампиньоны. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку.
5. Сыром можно и не притрушивать, но он создает потрясающую корочку. Более того, сыр дополняет вкус курицы и грибов. Еще один небольшой секрет - начинку можно смещать со сметаной.
Оценить рецепт Шампиньоны, фаршированные курицей
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ