Сердце свиное отварное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, так как при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово!
Описание приготовления:
Я обычно готовлю отварное сердце для салатов или начинок в пироги. Но попробовав этот рецепт, я поняла, что этот субпродукт можно использовать не только в виде добавок в основное блюдо. Сердце свиное отварное с овощами и специями — это уже готовое самостоятельное блюдо, которое можно подавать к столу. Мясо получается нежным, сочным и мягким, а овощи и специи придают яркий и насыщенный вкус. Итак, как приготовить свиное сердце? Просто и легко! Единственное: нам понадобится 6-7 часов, чтобы мясо хорошо протомилось и стало мягким. Специи вы можете добавлять по вашему вкусу, а при подаче украсьте блюдо зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Свиное сердце 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Стебли сельдерея 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Зелёный острый перец 1 штука
- Паприка 1 ч. ложка
- Гвоздика 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Сердце свиное отварное"
Оценить рецепт Сердце свиное отварное
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ