Сердце свиное отварное
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, так как при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово!
Описание приготовления:
Я обычно готовлю отварное сердце для салатов или начинок в пироги. Но попробовав этот рецепт, я поняла, что этот субпродукт можно использовать не только в виде добавок в основное блюдо. Сердце свиное отварное с овощами и специями — это уже готовое самостоятельное блюдо, которое можно подавать к столу. Мясо получается нежным, сочным и мягким, а овощи и специи придают яркий и насыщенный вкус. Итак, как приготовить свиное сердце? Просто и легко! Единственное: нам понадобится 6-7 часов, чтобы мясо хорошо протомилось и стало мягким. Специи вы можете добавлять по вашему вкусу, а при подаче украсьте блюдо зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Свиное сердце 2 штуки
 - Морковь 1 штука
 - Лук репчатый 1 штука
 - Стебли сельдерея 2 штуки
 - Чеснок 2 зубчика
 - Зелёный острый перец 1 штука
 - Паприка 1 ч. ложка
 - Гвоздика 1/2 ч. ложки
 - Соль 1/2 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Сердце свиное отварное"
Оценить рецепт Сердце свиное отварное
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



