Салат с сердцем свиным
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить очень вкусный салат с сердцем. Причем подойдет любое сердце, как свиное, так и говяжье, или куриные сердечки. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Свиное сердце нужно замочить на пару часов в холодной воде, хорошо промыть, залить чистой водой с добавлением чайной ложки соли и варить при слабом кипении 1,5 часа. Если хотите салат с говяжьим сердцем, тогда понадобится всего половинка небольшого сердца и варить ее нужно не менее 2 часов. Остудите сердце в бульоне. Отварите яйца для салата. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Свиное сердце 1 Штука (отварное, крупное)
- Яйцо вареное 3 Штуки
- Огурец маринованный 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок (любая)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с сердцем свиным"
Репчатый лук порежьте тонко полукольцами. Если не любите остроту лука, то обдайте его кипятком. Я кладу свежий.
Совет от повара:
Свиное сердце предварительно нужно замочить на пару часов в холодной воде, хорошо промыть, залить чистой водой с добавлением чайной ложки соли и варить при слабом кипении 1,5 часа. Время приготовления салата указано без учета варки продуктов.Оценить рецепт Салат с сердцем свиным
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ташкент" классический
Гречка со свининой с подливкой
Мясной рулет в духовке
Суп из баранины с баклажанами
Узбекский плов с бараниной
Салат "Ташкент" классический
Гречка со свининой с подливкой
Мясной рулет в духовке
Суп из баранины с баклажанами
Узбекский плов с бараниной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ