Паштет из свиного сердца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из свиного сердца готовится также с печенью, салом, овощами и специями. Такой паштет закатывается в банки и хранится в холодильнике. На его приготовление уходит порядка трех часов.
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из свиного сердца?Да очень просто! Главное — следуйте моему подробному пошаговому рецепту. Блюдо просто превосходно вписывается в будничные трапезы и в значимые праздничные торжества. Очень советую!
Состав / Ингредиенты:
- Сердце свиное 500 Грамм
- Печень свиная 500 Грамм
- Сало свиное 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки (средние)
- Луковица 1 Штука (одна большая или две маленькие)
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Перец черный и душистый горошком 1-1,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Паштет из свиного сердца"
1. Крупными кусками нарежьте сердце и печень, залейте их водой и поставьте вариться. Как только вода закипит, слейте ее. Залейте в кастрюлю новую воду, доведите её до кипения, затем посолите мясо по вкусу, огонь убавьте до медленного и варите в течение двух часов. Через полтора часа в кастрюлю добавтье перец и лавровый лист.
2. Сало также крупно порежьте, выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После того, как вода закипит, огонь понизьте до медленного и варите в течение 2 часов.
4. В сковороде на масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и жарьте, помешивая, до готовности моркови.
6. Готовые субпродукты вместе с обжаренными морковью и луком пропустите через мясорубку или взбейте блендером. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, хорошенько перемешайте.
Оценить рецепт Паштет из свиного сердца
4.0
17
Рекомендуем рецепты:
Карбонат с сыром в духовке
Тушеная капуста с фаршем в мультиварке
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"
Курица с пепперони
Биточки по-селянски
Карбонат с сыром в духовке
Тушеная капуста с фаршем в мультиварке
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"
Курица с пепперони
Биточки по-селянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
03.08.2016 18:19
Как сказали мои дети - вкусняшка! паштет действительно очень вкусный, спасибо!
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ