Сербский хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сербский хлеб представляет собой чудесную нежную сдобу, которой надо делиться с близкими. Он так и выпекается из 12 отдельных кусочков. Обязательно попробуйте приготовить его в домашних условиях.
Описание приготовления:
Печь хлеб в домашних условиях могут все. Перед вами - простой рецепт сербского хлеба для вей семьи. Число 12 (по количеству составных хлебцов) - символично. Пусть весь год в вашем доме живет удача и достаток!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Стакана
- Мука 5 Стаканов
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар 2 Чайных ложки
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Масло сливочное растопленное 1 Стакан
- Кунжутное семя 1 Чайная ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Сербский хлеб "
3. Накройте миску с тестом кухонным полотенцем и поставьте в теплое место. Тесто должно вырасти вдвое.
13. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут. Готовый хлеб будет золотисто-коричневым.
Оценить рецепт Сербский хлеб
3.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный тортик "Мега"
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Тирамису от Селезнева
Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
Лодочки из слоеного теста с картофелем
Шоколадный тортик "Мега"
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Тирамису от Селезнева
Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
Лодочки из слоеного теста с картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ