Парфе из семги



Приготовил :  
12.07.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Парфе из семги - это вкусное горячее блюдо к праздничному столу. Блюдо объединило в себе нежно рыбное филе в сочетании с картофелем, морковью и сельдереем. И все это приправлено ароматными специями.

Описание приготовления:

Как приготовить что-то особенное и удивить своих гостей? Конечно же приготовить парфе из семги в домашних условиях. Вам понадобится около 200 грамм филе семги, овощи, специи и еще несколько ингредиентов, указанных ниже. Блюдо запекается в фольге в духовке, индикатором готовности парфе является хрустящая румяная корочка. Подавать исключительно в горячем виде!

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
География кухни: Французская

Состав / Ингредиенты:

  • Семга 200 Грамм (филе)
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 2 Штуки (стебля)
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза, лук зеленый)
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Приправа для рыбы По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Хлеб 1 Ломтик
Количество порций 3

Как приготовить "Парфе из семги"

Филе семги присыпьте приправой для рыбы.
Тонкой соломкой нарежьте лук и морковь. Сельдерей нарежьте кубиками. Обжарьте все на растительном масле до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Картофель тщательно промойте и нарежьте тонкими пластинками (чистить не нужно). Форму для запекания застелите фольгой, затем бумагой для запекания. Выложите картофель в форму.
На дно выложите половину филе, присыпьте зеленью.
Затем положите лук, морковь и сельдерей.
Дальше присыпаем зеленью и выкладываем оставшееся филе.
Филе накрываем картофелем.
Закрываем парфе пергаментом и плотно укутываем фольгой. Запекать в духовке 40 минут, температура 200 градусов. После запекания, откройте блюдо, присыпьте тертым сыром хлебными крошкам и зеленью. Затем, в режиме гриль, выпекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Парфе из семги
3.3 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Парфе из семги"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Парфе из семги

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
диетические блюда рецепты

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рецепты для пароварки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи