Парфе из семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Парфе из семги - это вкусное горячее блюдо к праздничному столу. Блюдо объединило в себе нежно рыбное филе в сочетании с картофелем, морковью и сельдереем. И все это приправлено ароматными специями.
Описание приготовления:
Как приготовить что-то особенное и удивить своих гостей? Конечно же приготовить парфе из семги в домашних условиях. Вам понадобится около 200 грамм филе семги, овощи, специи и еще несколько ингредиентов, указанных ниже. Блюдо запекается в фольге в духовке, индикатором готовности парфе является хрустящая румяная корочка. Подавать исключительно в горячем виде!Состав / Ингредиенты:
- Семга 200 Грамм (филе)
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки (стебля)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза, лук зеленый)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
- Хлеб 1 Ломтик
Количество порций
3
Как приготовить "Парфе из семги"
Тонкой соломкой нарежьте лук и морковь. Сельдерей нарежьте кубиками. Обжарьте все на растительном масле до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Картофель тщательно промойте и нарежьте тонкими пластинками (чистить не нужно). Форму для запекания застелите фольгой, затем бумагой для запекания. Выложите картофель в форму.
Закрываем парфе пергаментом и плотно укутываем фольгой. Запекать в духовке 40 минут, температура 200 градусов. После запекания, откройте блюдо, присыпьте тертым сыром хлебными крошкам и зеленью. Затем, в режиме гриль, выпекаем до румяной корочки.
Оценить рецепт Парфе из семги
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска под сливочным соусом
Уха на костре из лосося
Салат "Комплимент" с креветками
Камбала с овощами в духовке
Пангасиус с картошкой в духовке
Треска под сливочным соусом
Уха на костре из лосося
Салат "Комплимент" с креветками
Камбала с овощами в духовке
Пангасиус с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ