Отварной лосось
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лосось - это не только вкусная, но и полезная рыба, которая содержит много полезных микроэлементов. Ну а самый простой способ ее приготовления - это варка, но и здесь важно сделать все правильно.
Описание приготовления:
Эта благородная рыба требует к себе особенного отношения, поэтому даже в таком простом деле как варка здесь есть свои особенности, и сейчас я расскажу вам, как приготовить отварного лосося. Прежде всего, хочу предупредить, что варить его мы будем, конечно же, не в обычной воде, а с добавлением белого вина, потому что так мы сможем подчеркнуть потрясающий вкус этой рыбы. В остальном все очень просто: немного перца, лука и соли – больше нам ничего не понадобится. С этими несложными ингредиентами и моим простым рецептом отварного лосося мы сможем очень быстро и без особого труда сделать потрясающее блюдо, которое понравится вам и вашей семье.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вино белое сухое 0,5 Стакана
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Отварной лосось"
Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на сковороду, добавляем вино и воду и ставим на огонь.
Когда жидкость закипит, выкладываем на сковороду ломтики лосося. Он должен быть погружен в жидкость примерно наполовину.
Варим лосось примерно 4-8 минут (в зависимости от толщины куска), а затем переворачиваем на другую сторону.
Оценить рецепт Отварной лосось
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и яйцами
Похлебка по-суворовски
Белая уха
Рыбная солянка с крабовыми палочками
Уха из осетрины
Салат с кальмарами и яйцами
Похлебка по-суворовски
Белая уха
Рыбная солянка с крабовыми палочками
Уха из осетрины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ