Паштет из семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить невероятно вкусный и аппетитный паштет из семги. В результате вы получите просто невероятный вкус паштета, который с магазинным не сравнится.
Описание приготовления:
Сочетание двух видов семги — копченая и вареная, дают удивительный результат. Паштет обязательно дополним сливочным сыром и сливками, за счет чего получится невероятно нежная консистенция. Такой паштет можно подавать на тостах или кусочках черного хлеба, можно им наполнить тарталетки или начинить блины. Простой в приготовлении рецепт и невероятный результат, обязательно пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Семга 150 Грамм (свежая)
- Сливки 50 Миллилитров (10-25% жирности)
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Зелень 20 Грамм (укроп и зеленый лук)
- Перец молотый По вкусу
- Сок лимона 1-2 Ст. ложек
- Семга копченая 250 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из семги"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень ополосните и просушите, рыбу подготовьте свежую и копченую.
Свежую семгу переложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут на умеренном огне. После переложите вареную рыбу в глубокую миску. Добавьте поломанную кусочками копченую рыбу.
Укроп и зеленый лук ополосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень ко всем ингредиентам. Выдавите сок лимона. Всыпьте немного молотого перца.
При помощи погружного блендера измельчите все до однородности, до консистенции паштета. Далее снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Оценить рецепт Паштет из семги
0.0
0
Рекомендуем рецепты:
Кальмары в воке
Селедка вареная
Рыба запеченная под овощной шапкой
Роллы с угрем
Заливной пирог с тунцом
Кальмары в воке
Селедка вареная
Рыба запеченная под овощной шапкой
Роллы с угрем
Заливной пирог с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ