Семга в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда можно позволить себе съесть что-нибудь совсем не низкокалорийное и что-то весьма жирное. А если муж любит такую еду, то грех её не приготовить и не порадовать его на ужин.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить семгу в беконе. Блюдо будет запекаться в духовке с приправами. Всю кухню наполнит потрясающий аромат, а закуска будет скворчать...слюнки уже текут? Можете готовить такую и на ужин, но на праздничном столе она будет самой популярной, её сразу разберут гости!Состав / Ингредиенты:
- Семга 500 грамм (филе)
- Бекон 100 грамм
- Соль По вкусу
- Лимонный перец 1 ст. ложка
- Эстрагон сухой 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Семга в беконе"
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Хорошо её натрите перцем и эстрагоном. Заверните кусочки в бекон.
Уложите всё на противень, застланный фольгой. Закрепите зубочистками, посолите. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Оценить рецепт Семга в беконе
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ