Лосось в беконе с базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный рецепт приготовления вкусной рыбы. Изысканный и простой одновременно. Это блюдо можно подать как в качестве закуски, так и с любым гарниром на второе. Ароматное и нежное — будут довольны все!
Описание приготовления:
Этим блюдом вы угодите всем, я ручаюсь. Ведь мало кому не понравятся нежные ломтики лосося в ароматном беконе с не менее ароматными листиками базилика. Блюдо будет вкусным и холодным — в качестве закуски, и в горячем виде — с гарниром из риса или картофеля. Готовится лосось очень быстро, на подготовку вы потратите минимум времени и сил. Поэтому давайте готовить:)Состав / Ингредиенты:
- Лосось 2 ломтика
- Бекон 2-4 ломтиков (тонкие полоски)
- Базилик свежий 4 штуки (листика)
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Лосось в беконе с базиликом"
2. Рыбу проверим на наличие косточек и, если таковые нашлись, удалим их. Обсушим ломтики бумажными салфетками, посыпаем солью и перцем и сбрызнем лимонным соком. Когда будете солить, учитывайте степень солености бекона.
3. Рыбка должна минут 10 промариноваться. Затем рыбные ломтики с двух сторон обкладываем листиками базилика.
Оценить рецепт Лосось в беконе с базиликом
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ