Семга с овощами в фольге



Приготовил :  
19.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Благородный вкус семги трудно испортить, его можно лишь улучшить, добавив к рыбке овощи и немного сыра. Мне кажется, это отличное сочетание ингредиентов, поэтому и блюдо выходит невероятно вкусное.

Описание приготовления:

На мой взгляд, такой простой рецепт семги с овощами в фольге отлично подходит для семейного ужина или обеда. Во-первых, такая рыбка очень легко и быстро готовится, во-вторых, она всегда получается вкусной, и, наконец, это довольно питательное и сытное блюдо. В общем, в нем есть абсолютно все, чтобы ужин прошел на ура, и вся ваша семья осталась им довольна. А поскольку я сама частенько готовлю семгу с овощами в фольге в домашних условиях, то могу вас уверить, что это блюдо действительно очень вкусное, оно стоит того, чтобы вы его попробовали.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга

Состав / Ингредиенты:

  • Филе семги 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Сыр твердый 50-60 Грамм
  • Сок лимона - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Сок - По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

113 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Семга с овощами в фольге"

Поскольку рыбка готовится порционно (в нашем случае на двух человек), то нам необходимо промыть филе, вытереть его и разрезать на две части. Каждый кусочек филе выкладываем на отдельный лист фольги, посыпаем рыбу солью, молотым перцем и поливаем ее лимонным соком.
Далее мы отвариваем яйцо, а нарезанный лук и тертую морковь жарим на растительном масле до мягкости. Нарезаем яйцо ломтиками и выкладываем на рыбу, сверху делаем небольшую шапку из обжаренных овощей.
На овощи кладем пару кружочков помидора и смазываем все небольшим количеством майонеза.
Посыпаем семгу тертым на крупной терке сыром и заворачиваем всю эту конструкцию в фольгу. Выкладываем рыбу на противень и запекаем ее 15-20 минут при 150-180 градусах.
Готовую рыбку подаем со свежими овощами или любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Семга с овощами в фольге
4.6, всего 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Семга с овощами в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга с овощами в фольге

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
блюдо из капусты

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
что приготовить из филе трески
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика