Семга, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя любовь к рыбе безгранична! И я рада, что мои дети тоже стали её любить. В связи с этим я постоянно в поиске рецептов на каждый день и на праздники, которые понравятся моей семье.
Описание приготовления:
Думаю, и вы будете не против узнать о том, как приготовить семгу, запеченную в фольге. Ингредиенты, прописанные мной, рассчитаны всего на 2 порции, но вы увеличивайте их по своему усмотрению. Филе получается нежным и сочным, за счёт того, что оно запекается вместе с овощами, а перед этим маринуется.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Филе семги 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Сок лимона По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Семга, запеченная в фольге"
Для начала хорошо промойте филе. Обсушите его. Разрежьте на порционные кусочки и натрите их травами и солью. Сбрызните рыбу соком лимона. Оставьте её на 10 минут мариноваться.
Каждый кусок рыбы выкладывайте на отдельную фольгу, чтобы её можно было завернуть вдвое. Сверху уложите слой лука, перца, а наверх — помидор. Всё полейте оливковым маслом.
Оценить рецепт Семга, запеченная в фольге
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из семги на мангале
Салат из вешенок и кальмаров
Салат с тунцом и яйцом пашот
Паэлья в лаваше
Салат "Осьминожек"
Стейк из семги на мангале
Салат из вешенок и кальмаров
Салат с тунцом и яйцом пашот
Паэлья в лаваше
Салат "Осьминожек"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ