Семга, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя любовь к рыбе безгранична! И я рада, что мои дети тоже стали её любить. В связи с этим я постоянно в поиске рецептов на каждый день и на праздники, которые понравятся моей семье.
Описание приготовления:
Думаю, и вы будете не против узнать о том, как приготовить семгу, запеченную в фольге. Ингредиенты, прописанные мной, рассчитаны всего на 2 порции, но вы увеличивайте их по своему усмотрению. Филе получается нежным и сочным, за счёт того, что оно запекается вместе с овощами, а перед этим маринуется.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 400 Грамм
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Репчатый лук 0,5 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Семга, запеченная в фольге"
Для начала хорошо промойте филе. Обсушите его. Разрежьте на порционные кусочки и натрите их травами и солью. Сбрызните рыбу соком лимона. Оставьте её на 10 минут мариноваться.
Каждый кусок рыбы выкладывайте на отдельную фольгу, чтобы её можно было завернуть вдвое. Сверху уложите слой лука, перца, а наверх — помидор. Всё полейте оливковым маслом.
Оценить рецепт Семга, запеченная в фольге
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Семга, запеченная в фольге](https://i.ytimg.com/vi/Lq8w3h13nmM/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Палтус в духовке
Паста из морепродуктов
Скумбрия с морковью
Скумбрия в горшочке
Салат с перепелиными яйцами и тунцом
Палтус в духовке
Паста из морепродуктов
Скумбрия с морковью
Скумбрия в горшочке
Салат с перепелиными яйцами и тунцом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ