Селедочное масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите!
Описание приготовления:
Используйте селедочное масло для бутербродов, соленых тортов. Когда масло застывает, его можно красиво выдавливать с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек. Подать на канапе или украсить фаршированные яйца. Рассказываю и показываю, как приготовить селедочное масло. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 1 штука
- Горчица 1 ч. ложка (любая)
- Масло сливочное 200 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Яйцо вареное 1 штука
- Укроп свежий 1 пучок
Количество порций
4
Калорийность
347 ккал
Калорийность
8 г
Белки
34 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Селедочное масло"
Подготовьте продукты. Горчицу я использовала зернистую, но подойдет любая. Сельдь лучше всего брать слабосоленую или маринованную. Приступим.
Селедочку нужно разделать на филе. Снимите с нее кожу, удалите голову, внутренности, хребет. Максимально постарайтесь убрать кости. Порежьте филе на части.
В чашу измельчителя положите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавите лимонный сок.
Включите на пару минут импульсный режим. Масса должна быть густой и неоднородной, кусочки селедочки должны попадаться.
Оценить рецепт Селедочное масло
4.7
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусненько, но ст.л. лимонного сока много,кисловато получается, а чайной ложечки вполне достаточно.


Очень вкусное масло, особенно когда попадается селедка с икрой, потом в масле икринки так хрустят!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ