Селедочная намазка для бутербродов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селедочная намазка для бутербродов - идеальная закуска для выходного завтрака и встречи гостей. Готовится такая намазка очень просто и хранится в холодильнике несколько дней, что также очень удобно.
Описание приготовления:
Мне нравится готовить сразу две или три порции такой закуски и не переживать, что у меня нечем позавтракать. Селедочная намазка для бутербродов отличается ярким вкусом, здесь отлично сочетаются вкус самой селедки, горчица и легкий привкус лимонного сока. Смотрите дальше мой рецепт, как приготовить селедочную намазку для бутербродов.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 Штука
- Масло сливочное 50-70 Грамм
- Яйцо 1 Штука (вареное)
- Горчица 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
13 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Селедочная намазка для бутербродов"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сельдь очистите от внутренностей, костей и кожицы, удалите голову.
Смешайте сливочное масло, горчицу и лимонный сок. Перемешайте до однородного состояния, так будет легче перемешать с сельдью.
По сути, намазку можно намазывать на хлеб и подавать уже сейчас, но я советую выложить ее на пищевую пленку, завернуть в виде колбаски и отправить в холодильник на часок, так получится еще вкуснее.
Оценить рецепт Селедочная намазка для бутербродов
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "НЛО"
Рыбный суп с капустой
Минтай в маринаде в духовке
Салат с осьминогом
Паста с креветками
Салат "НЛО"
Рыбный суп с капустой
Минтай в маринаде в духовке
Салат с осьминогом
Паста с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ