Селедочное масло с морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селедочное масло приготовленное в домашних условиях - отличная альтернатива покупным намазкам для бутербродов. Помимо простого и доступного состава, закуска готовится за считанные минуты.
Описание приготовления:
Чтобы селедочное масло было без чувствительных вкраплений, обязательно отдельно пробейте в блендере сначала сельдь и морковь, а после добавьте масло. Не пренебрегайте этим моментом!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 1 Штука (крупная)
- Масло сливочное 200 Грамм
- Морковь 1 Штука (средняя)
Количество порций
4
Калорийность
332 ккал
Калорийность
7 г
Белки
33 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Селедочное масло с морковью"
Оценить рецепт Селедочное масло с морковью
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Плов с рыбой
Салат с ветчиной и кукурузой
Квашеная редька
Жареные бутерброды со шпротами
Писсаладьер, прованский луковый пирог
Плов с рыбой
Салат с ветчиной и кукурузой
Квашеная редька
Жареные бутерброды со шпротами
Писсаладьер, прованский луковый пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Prika
30.06.2019 10:54
Замечательная намазка, особенно к молодому запеченному картофелю - за уши не оторвать!))
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ