Икра из селедки и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная намазка на бутерброды! Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Обязательно попробуйте – вам и вашим гостям понравится!
Описание приготовления:
Лучшая закуска на каждый день. Отварите и остудите морковь. Пропустите через мясорубку морковь, филе сельди, сырки и холодное сливочное масло. Хорошо перемешайте и охладите в холодильнике. После этого можно использовать как намазку на бутерброды. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 Штуки
- Филе сельди 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Плавленые сырки 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Икра из селедки и моркови"
Оценить рецепт Икра из селедки и моркови
3.6
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше
Стейк из семги на углях
Форшмак из горбуши
Спагетти с мясным соусом
Фунчоза по корейски
Горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше
Стейк из семги на углях
Форшмак из горбуши
Спагетти с мясным соусом
Фунчоза по корейски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ