Селедка в дубленке



Приготовил :  
05.01.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить салат "Селедка в дубленке" со смешным оформлением? Мы сегодня постараемся вам все рассказать и показать. Это блюдо наверняка развеселит всех ваших гостей, а еще они оценят его вкус.

Описание приготовления:

Салат очень вкусный, интересный. Предложенная подача салата необычна и даже забавна. Думаю, очень понравится детям. Такой нарядный и веселый салат получился у нас. Пробуйте и фантазируйте. Может, у вас получится еще лучше.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Морковь / Свекла / Сельдь
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Картофель отварной в мундире  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить "Селедка в дубленке"

Селедка в дубленке - фото шаг 1
Для приготовления салата очистите селедку привычным способом. Хвостик и голову сохраните целыми. Мякоть нарежьте мелко кубиком. Уложите на плоское широкое блюдо селедку как показано на фото.
Селедка в дубленке - фото шаг 2
Отварной картофель очистите от шкурки. Натрите на крупной терке и, сохранив форму, выложите поверх селедки.
Селедка в дубленке - фото шаг 3
Отварную морковь очистите и натрите на терке. Смажьте слой картофеля майонезом и выложите на него натертую морковь. Смажьте майонезом.
Селедка в дубленке - фото шаг 4
Голову от селедки и хвостик мы сохранили. Уложите голову и хвостик так, как показано на фото. Теперь закройте все слоем натертой на мелкой терке свеклы.
Селедка в дубленке - фото шаг 5
Очистите куриные яйца. Натрите их на терке. Из яичной крошки сделайте подол дубленки, воротник и обозначьте край рукава. Майонезом можно нанести рисунок на дубленке.
Селедка в дубленке - фото шаг 6
Салату дайте пропитаться в холодном месте и подайте к столу. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Оценить рецепт Селедка в дубленке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 10
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Селедка в дубленке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна 08.02.2019 18:05 «Ответить

Такая классная! Хозяюшка-селедка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lenaandreeva 31.05.2018 03:20 «Ответить

Классс!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Юленька 26.07.2017 17:00 «Ответить

Украшения стола! Смешная такая)) :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
тар тар из тунца

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
торт медовый бисквит
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика