Селедка на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Золотистая селедочка на углях получается нежная и аппетитная, а готовится просто мгновенно. Советую! Тот самый случай, когда дешево, сердито, полезно и вкусно!
Описание приготовления:
Селедка хороша и горячая, прямо с углей и потом, в остывшем виде. Можно подавать ее с любым гарниром, свежими овощами или соусами. Если вы любите поесть рыбки на свежем воздухе, то непременно попробуйте приготовить селедку на мангале. Рыба получается нежнейшая, сочная и очень вкусная!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лимон По вкусу
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка на мангале"
Размороженную свежую селедку разрежьте со стороны живота и удалите внутренности. Отрежьте голову, хвост, срежьте плавники и ополосните под проточной водой. Посолите не жалея крупной солью, тщательно вотрите ее руками.
Совет от повара:
Аналогичным образом можно приготовить минтай, путассу или скумбрию.Оценить рецепт Селедка на мангале
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-португальски
Шашлык из креветок на сковороде
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Брюшки сёмги жареные
Рыба по-португальски
Шашлык из креветок на сковороде
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Брюшки сёмги жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ